• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

工作动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

昆明市规划局召开机关内设机构科级正职全员竞争上岗动员大会
发布时间:2017/9/30 16:29:46 点击量:314 最后更新时间:2017/9/30 16:30:02
 

929日,市规划局召开局机关内设机构科级正职全员竞争上岗动员大会。规划局领导班子、直属单位主要领导及规划局全体在职在编人员共96人参加会议。

会上,林卫副局长传达了《市委组织部、市人社局关于开展科级正职领导干部全员竞争上岗试点方案》,敖梅副局长宣读了《昆明市公务员局关于对市规划局开展科级正职领导干部全员竞争上岗试点工作实施方案的审核意见》和《昆明市规划局关于开展机关科级正职领导干部全员竞争上岗试点工作实施方案》。按照文件精神,结合我局实际,李亮局长就本次动员大会做了重要讲话。

   

会后,规划局竞争上岗试点工作领导小组办公室及时按照《实施方案》,对外派、休假未参会的人员进行电话告知,对所有符合条件的人员档案进行梳理,为下一步工作的顺利推进做好组织保障。

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!