• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

通知公告
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于给予云南涌鑫地产有限公司、昆明涌鑫商业管理有限公司、昆明涌鑫酒店管理有限公司警告的公告
发布时间:2017/9/15 11:19:17 点击量:2385 最后更新时间:2017/9/15 11:19:36
 

     云南涌鑫地产有限公司、昆明涌鑫商业管理有限公司、昆明涌鑫酒店管理有限公司在向我局申报“昆明涌鑫中心”二期项目行政许可过程中,变造呈贡区城市管理综合执法局文件,擅自添加《责令限期改正通知书》文书的相关内容,属提供虚假材料申请行政许可的行为。

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十八条:“行政许可申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请行政许可的,行政机关不予受理或者不予行政许可,并给予警告;行政许可申请属于直接关系公共安全、人身健康、生命财产安全事项的,申请人在一年内不得再次申请该行政许可。”经我局研究,决定依法对该三家建设单位变造政府行政部门文书行为予以警告,并不予受理本次行政许可。

特此公告。

昆明市规划局

2017913

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!