• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

工作动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

PPP项目专题会顺利召开
发布时间:2017/8/22 11:00:31 点击量:956 最后更新时间:2017/8/22 11:00:40

201789日规划分局牵头在管委会8楼会议室召开了PPP项目专题会议,研究了PPP项目垃圾收集清运系统工程项目等相关事宜。目督办、经发局、国土分局、土储中心、环保局、城乡工作局(林业局、水务局)、出口加工区管理局、阿拉街道办、洛羊街道办、住建局、城管局、拆迁安置局和规划分局参加了会议。

规划分局一直配合城管局开展此次垃圾中转站选址。根据201783日管委会主要领导召开的专题会议要求,对高坡项目进行了重新选址,增选了广福路东延线项目,最终形成11个点的选址方案。

会上,云南开发规划设计院对11个点进行了逐一汇报,各参会部门充分发表意见,最终形成了一致意见:01-丹槿园和03-黄土坡符合片区控制性详细规划,待补齐必备的前置要件后办理《建设项目选址意见书》;02-清水、04-高坡、05-大小洛羊、06-大小新册和07-倪家营不符合片区控制性详细规划,同意按程序进行控规修改;08-西亚山庄因环评审查不通过,09-广福路东延线、10-天丰和11-阿拉因位于总体规划城市建设用地范围以外,不能办理规划行政许可手续的原因,列入远期发展项目。

此次专题研究会,会议简短、气氛热烈,解决问题措施有力,下一步各部门将按会议决议有序开展工作,规划分局也将进一步做好规划服务工作,争取PPP项目垃圾收集清运系统工程项目早日建成服务社会。

               
  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!