• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

工作动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

我局修订《昆明市规划局建设工程规划方案设计信用信息管理暂行办法》下发执行
发布时间:2017/7/24 11:09:49 点击量:760 最后更新时间:2017/7/31 0:43:57

 

为加强建设工程规划许可信用体系建设,落实监管责任,遏制违法违规行为,落实职能转化,加强规划事中事后监管工作,结合我局城乡规划管理工作实际,我局建设处与法规处共同对2014年制定的《昆明市规划局建设工程规划方案设计信用信息管理暂行办法》进行了修订,现为《昆明市规划局建设工程规划许可信用信息管理暂行办法(修订)》(以下简称《办法》)。

一、《办法》修订过程中征求了局机关各处(室)、各规划分局意见,征询了省住建厅、市综执局等相关职能部门意见,上报分局业务办公会进行重点研究,数易其稿,多次征求律师意见后形成了最终成果,上报局长办公会研究同意。并于20172月在我局网站进行公示。

二、《办法》由局法规处向法制办报请登记,2017228日经法制办回复意见“准予登记”,登记编号:昆府登178号。并于201737日正式下发执行。

三、2017316日下午,昆明市规划局建设处、信息中心召集分局在昆明市规划展览馆对《昆明市规划局建设工程规划许可信用信息管理暂行办法(修订)》及系统操作进行培训。


  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!