• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

行业资讯
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

昆明规划馆市级规划布展方案汇报暨规划展陈资料收资推进会召开
发布时间:2017/7/18 10:18:30 点击量:1516 最后更新时间:2017/10/9 15:39:30
 

昆明规划馆项目为2016年省“四个一百”和昆明市重点建设项目,目前“昆明规划馆综合布展设计施工一体化项目”已完成公开招标。为加快昆明规划馆市级规划布展方案深化工作,结合中标单位上海风语筑展示股份有限公司关于收集展陈资料的需求,在王维柱总规划师安排下,2017713日,市规划编制与信息中心组织局各处室、分局、直属单位,在昆明城市规划展览馆三楼会议室,召开昆明规划馆市级规划布展方案汇报及规划展陈资料收资推进会。

参会单位在观看 “昆明规划馆市级规划布展方案汇报短片”后,结合昆明规划馆展陈资料征集提供资料清单,根据各单位实际情况对布展资料提供及设计发表了意见和建议。

同时,为方便展陈资料收集,建立畅通有效的资料收集工作联系机制,参加会议单位均指定1名熟悉情况人员作为联络员,负责对接资料提供及相关布展设计文案审核工作。

局各处室、分局、直属单位,布展设计单位上海风语筑展示股份有限公司参加本次会议。

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!