• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

通知公告
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

关于《昆明市城市设计导则》购买计划
发布时间:2017/7/10 10:17:25 点击量:1678 最后更新时间:2017/7/31 0:35:39

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办﹝201634号)要求,我局拟定了《昆明市城市设计导则》购买计划。现将昆明市规划局关于《昆明市城市设计导则》购买计划进行公示,公示期为:2017年710日至716日。公示期间如有异议,请与昆明市规划局联系。

联系人:高律 联系电话:0871-63175088

昆明市规划局

2017年7月10日

 

《昆明市城市设计导则》购买计划

一、项目概况

项目名称:昆明市城市设计导则  

编制预算经费:100万元(含招标工作经费)

采购方式:公开招标

承接要求:设计单位或联合体必须具有熟悉昆明现状和规划编制情况,并对类似项目应具有相当的经验,参加过昆明同类设计导则、控规、技术管理规定、专项城市设计的编制,掌握国内外的先进城市设计理念及经验。同时还应拥有城市规划甲级资质,并在昆明承担过控制性详细规划、历史文化保护规划、城市设计、景观提升改造规划等相关业绩。

二、规划范围

    市域及中心城区。

三、规划编制的主要内容

    《昆明市城市设计导则》由《昆明市域城市设计纲要》及《昆明中心城区城市设计导则》两部分组成。

    (一)对市域行政范围内各市、区、县提出《昆明市域城市设计纲要》。  

     ()《昆明中心城区城市设计导则》由四个专题构成,主要内容框架应包括市级要素控制(城市总体特色定位及控制要求)、规范编制技术要求和衔接规划管理三部分核心内容,将公共空间设计指引内容作为导则的附件,对一般地区的设计和实施进行指引。


  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!