• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

部门动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

扎实推进教育专规编制工作 确保规划合理可行
发布时间:2017/5/31 15:43:54 点击量:731 最后更新时间:2017/5/31 15:49:15



为尽快落实市局关于编制各辖区教育专项规划的相关工作要求,加快推进官渡区教育资源布局布点专项规划的编制工作,2017515日上午,分局邀请区教育局及规划编制设计单位的相关负责人就官渡区教育资源布局布点专项规划的相关事宜及工作计划展开协商,三方对接了具体工作情况,并明确了相关意见。

区教育局对辖区内的现状教育设施进行了简单介绍,分局就控规梳理中官渡区教育设施用地规划的基本情况及存在问题进行了补充说明,并对下一步的规划编制工作提出了具体的工作思路和实施方案,同时就设计单位提出来的编制过程中的相关细节问题进行了一一解答。三方就下一步的工作任务、时间安排以及编制要求达成了共识

在分局下一步工作中,将按照本次对接提出的相关工作要求,按工作进度节点扎实推进官渡区教育资源布局布点专项规划的编制工作,借鉴西山区教育专项规划编制的丰富经验,确保官渡区教育设施的分布更具科学合理性及可实施性,为官渡区教育设施的规划建设提供坚实的规划保障。


  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!