• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

工作动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

中共昆明市规划编制与信息中心支部委员会第四届支委会顺利产生
发布时间:2017/3/30 11:19:57 点击量:2468 最后更新时间:2017/7/31 0:06:23
 

2017323日上午,在行政中心四号楼384会议室,在雄壮的义勇军曲歌声中,昆明市规划编制与信息中心召开全体开党员大会,遵照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以及“局党委对中共昆明市规划编制与信息中心支部委员会进行换届选举的批复”要求进行新一届支委换届选举。中心15名党员除一名同志因病缺席外,其余14名党员准时出席会议,会议邀请了刘小燕总工等其它三位中心干部列席会议,局总支王健副书记莅临会议监督指导。

会议由陈云波同志主持,杨克明同志代表上届支委会委托作了工作报告,上届组织委员周昱同志作了《2008年以来党费收缴的情况报告”》,全体党员对报告进行了审议,并表决通过两个报告。大会按照选举程序由全体党员无记名投票选举产生出新一届中心党支部委员会委员,杨克明、陈云波、周昱、李忠林、崔云五位同志当选;在召开新一届中心党支部委员会第一次会议上,杨克明同志当选中心支部书记,陈云波同志当选中心支部副书记,中心党支部其它支委分工如下:周昱同志任组织委员,李忠林任宣传委员,崔云任群工兼纪检委员。

局总支王健副书记全程监督指导换届选举并做了总结讲话,要求新一届中心支委班子要高度重视党建工作,带头深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,深入开展“两学一做“教育实践,认真落实“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”思路,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为优质高效完成2017年局目标任务和充分发挥单位职责打牢坚实的组织建设基础。

在完成上述会议议程后,上午11时,中心党支部党员大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。

                                                     昆明市规划编制与信息中心党支部

                                                         二O一七年三月二十四日

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!