• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

工作动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

考察交流,共谋发展
发布时间:2017/2/27 16:57:44 点击量:2340 最后更新时间:2017/2/27 16:57:56
 

考察交流,共谋发展

                                          ——桂林国家高新技术产业开发区规划局到昆明市规划局考察交流

  2017227日上午,桂林国家高新技术产业开发区规划局游宇局长带队一行5人前往昆明市规划局进行“规划信息化管理系统(二期)”考察学习交流。受规划局委托,信息中心主任陈云波及信息部各位研究技术人员出席交流会。

交流会上,我局信息中心的研究技术人员对规划管理信息系统建设、管理、运行、维护情况,数据输出、更新、安全等问题进行介绍,陈云波主任和信息部同志对考察团提出的问题给予一一解答,双方对规划信息化新的发展方向进行交流。

通过此次交流学习,双方对于促进规划决策和规划监督的合理化、科学化,加快推进规划信息化项目有了更加全面的沟通,为以后进一步合作交流奠定了基础。

  

昆明市规划局

2017227

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!