• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

通知公告
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

《昆明市城乡规划管理技术规定(2016版)》正式施行
发布时间:2016/8/12 15:59:43 点击量:14233 最后更新时间:2017/7/31 0:21:32
 

根据市政府2015年度立法工作计划,《昆明市城乡规划管理技术规定》(以下简称《技术规定》)修订被列为市政府审议的规章草案。

为积极推进修订工作,20152月,我局制定了《<昆明市城乡规划管理技术规定>修订工作方案》,成立了局内修订领导小组及技术审查小组,并委托市规划院起草修订。在修订过程中,我局严格按照公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定的程序开展修订工作。

20151116日,《技术规定(2016版)》通过市规委会审议;并经2016129日昆明市人民政府第109次常务会议通过,于今年337日以市政府第135号令公布,自2016610日起施行。

                                                                     昆明市规划局

                                                                     201674

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!