• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

行业资讯
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

昆明市“多规合一”工作取得新进展——昆明市滇池流域“多规合一”规划初步成果征询会
发布时间:2016/8/12 15:51:47 点击量:11607 最后更新时间:2016/8/12 15:52:27
 

2016530-63日,昆明市“多规合一”工作领导小组办公室召开《昆明市滇池流域地区“多规合一”规划》初步成果征求意见会,分别到五华、盘龙、官渡、西山、呈贡、高新、经开、度假区及晋宁县、嵩明县(涉及托管盘龙区的滇源街道办和阿子营街道办)10个县(区)单独征求意见,各县(区)国土、规划、发改、环保、林业、水务等主要部门负责人参加了此次会议。

会议听取了初步方案汇报并主要就以下内容进行了核对与协调:一是“多规”差异图斑处理措施;二是“十三五”项目库落点及规模;三是部分基础资料范围线文字描述与矢量数据不一致及基础资料坐标系等问题;四是所缺失基础资料的收集问题。会后各县(区)主要部门将对差异图斑进行仔细核查并于2016617日前将书面意见反馈至昆明市“多规合一”工作领导小组办公室。

                                                                        昆明市规划局

                                                                        2016613

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!