• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

行业资讯
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

提高规划审批效率 规范城乡规划管理
发布时间:2016/6/17 14:25:21 点击量:7237 最后更新时间:2016/6/17 14:30:43

                                                       ——嵩明县规划局到昆明市规划局学习的收获

    为进一步提高规划审批效率、规范城乡规划管理工作,5 月 19 日,嵩明县规划局组织相关人员到昆明市规划局进行业务学习和经验交流。在我局各处室的耐心介绍下,嵩明县规划局工作人员在多方面都有很大收获。

    一、在学习了我局的具体审批流程后,嵩明县规划局对相关办件材料进行了梳理并有所精简,将办件日期从 20 个工作日压缩到了 13 个工作目。

    二、在学习了我局相关决策会议程序的基础上,规范了嵩明县规划局规划决策的会议层级,主要为规委办主任办公会、规委预审会、规委会三个层级,提高了决策效率,从而提高了办件效率。

    三、学习了我局控规调整及建设工程规划许可分期办理的方法。进一步规范了嵩明县规划局的规划管理工作。

    此次学习有的放矢、针对性较强,达到了很好的学习效果,收获颇丰。通过此次学习,有效提高了嵩明县规划部门行政审批效率,规范了嵩明县城乡规划管理制度,对嵩明县规划局局进一步提高规划审批效率、规范规划管理行为具有非常好的借鉴和启发作用。与此同时,通过此次经验交流,将我局规划管理方面好的经验与各县市区规划部门予以分享,有助于提高整个昆明市城乡规划管理水平。

                                                                                                                
  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!