• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

工作动态
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

昆明市测绘研究院在云南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛中获“云南省工人先锋号”荣誉称号
发布时间:2016/6/17 14:21:36 点击量:5081 最后更新时间:2017/7/31 0:09:29

          201655日,云南省第一次全国地理国情普查领导小组办公室在昆明市召开了云南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛总结大会。历时3年(2013-2015年)的第一次全国地理国情普查项目圆满收官。为了表彰先进,树立典型,根据相关文件精神,云南省第一次全国地理国情普查领导小组办公室决定,授予云南省测绘工程院等15个单位“云南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进集体”荣誉称号,授予王立迁等100人 “云南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进个人”荣誉称号。

    我局直属单位昆明市测绘研究院的广大普查工作者在局党委和院领导班子的坚强领导下,以高度负责的工作态度、奋发有为的精神风貌和艰苦拼搏的实际行动,恪尽职守、攻坚克难、优质高效的完成了承担的昆明市、玉溪市共4个区(县)的云南省第一次全国地理国情普查项目。在本次总结大会中,昆明市测绘研究院荣获 “云南省工人先锋号”、“云南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进集体” 荣誉称号,王友昆等6名同志荣获“云南省第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进个人”荣誉称号。

            

                                                                                              

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!