• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

行业资讯
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

大观公园风景名胜制成三维全景影像
发布时间:2016/3/29 16:09:30 点击量:6840 最后更新时间:2016/3/29 16:17:30
 

                              ----昆明规划局城建档案工作新年再上新台阶

     

20158月至10月,规划局城建档案馆对巫家坝片区、草海片区、呈贡核心区、三个半岛片区、泛亚金融产业区等五大片区开展了原貌航拍,并对大观公园风景名胜区进行航拍,制作了三维全景影像,该项工作历时3个月,组织了数十次航拍,收集了巫家坝片区等五大片区视频素材158.8G,照片873张,对大观公园风景名胜区进行全景拍摄9个点,并制作了三维全景影像


      

                                        草海片区航拍

2016113城建档案馆对航拍成果进行了验收。认为该项目在内容上完整地反映了五大片区及大观公园的整体风貌,对片区内主要道路、立交桥、河流、标志性建筑物进行了突出反映,主题明确、重点突出,工作成果质量符合相关规定,同意该项目通过验收。

除城市原貌影像拍摄制作外,2016年伊始昆明市城建档案馆就不断加大对房建及市政工程项目的业务指导力度,实时对相关单位开展全面周到的服务。

1月份,业务工作人员先后对昆明市一环路景观提升及环境综合整治(五华区段)、云南云之茶叶产业基地、昆明新城高效技术产业基地马澄路、东二环段第一合同段(小庄立交)、蓝光昆仑中心、昆明市轨道交通首期工程北段车站、羊肠片区政府储备用地土地一级开发项目等103个项目进行了业务指导,为相关单位进行答疑解惑,对档案整理、组卷等工作中遇到的问题进行指导,热情服务相关单位,受到了基层建设单位的一致好评。

 


  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!