• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

行业资讯
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

深圳启动交通信息公众服务合作项目“交通播报”
发布时间:2012/12/7 14:00:28 点击量:13347 最后更新时间:2017/7/31 0:15:11
     昨日,深圳市交通运输委员会、中国移动广东公司、广东车联网信息科技服务公司启动三方合作,宣布将打造“交通播报”、“交通在手”等信息平台,凭手机便可知市内市外的交通路况。

据悉,该平台目前已推出“交通播报”产品,通过安卓系统的智能手机下载“交通播报”软件,即可查询包括实时交通路况信息服务、长途客车移动订票服务、实时路况视频等服务。春运前,“交通播报”可实现免费查询省内所有高速路的路况信息。同时,市交委还将继续推出“交通在手”信息系统,将可查询市内海陆空铁所有公共交通工具的实时运行情况。
  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!