• 昆明市规划局
  • 昆明市规划局
  • 昆明市规划局

行业资讯
你的当前位置:首页 > 工作动态 > 行业资讯

云南新增二名镇一名村
发布时间:2007/8/4 14:37:42 点击量:16943 最后更新时间:2012/12/28 9:08:07

 

根据《中国历史文化名镇(村)评选办法》(建村[2003]199号)等规定,在各地初步考核和推荐的基础上,经专家评审并按《中国历史文化名镇(村)评价指标体系》审核,建设部、国家文物局决定公布河北省永年县广府镇等41个镇为第三批中国历史文化名镇、北京市门头沟区龙泉镇琉璃渠村等36个村为第三批中国历史文化名村。我省腾冲县和顺镇,剑川县沙溪镇,云龙县诺邓镇诺邓村列入名单。这是继2003年命名第一批22个中国历史文化名镇、名村,2005年命名第二批58个中国历史文化名镇名村之后,又有77个镇和村获此殊荣。目前,我省共有省级历史文化名城11座,省级历史文化名村(镇)31座,其中黑井、白雾村为国家级名镇、村,现在腾冲县和顺镇、剑川县沙溪镇、云龙县诺邓镇诺邓村新列入名单,一共43个。

  • 我的意见
  • 网友评论
姓名: 联系方式: 验证码: 点击图片刷新    
正文:
 
 

目前暂无任何评论!!!